目前日期文章:201106 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20110623hon

【応援してくれた皆さん、ありがとう。】2011.06.23

因為有你們一直支持著我,我才可以開始做自己喜歡的事,感謝神,也謝謝你們。

第二部份的進度,進度變快了,是自我調適和習慣,今天終於又可以馬上看當天買的書了。馬上要三個月了,很感謝神,讓我能擁有這麼多對的朋友,一直支持著我。

喚起我已經休眠很久的思考。
不論語言和語言之間的適切用法的思考能力,或是寫中文的流暢感和速度,甚至是越寫越靈活的腦袋。

喚起我對隨手拍照的喜愛。
把眼睛看到的景物,用腦中的想像力,轉換一下補捉的角度,再透過觀景螢幕看到,然後,拍下來。

這一切的一切,我真的很滿足也很感恩,因為可以遺忘以前的感覺,是件多麼不容易,也快樂的事。

唯有把"曾經以為很重要"的不良品情緒充掉,才有空間裝下,從上天而來,滿、滿、的驚喜禮物。

あの空過ごす日々 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20110601hon

【よし!第一章まで書き終えた。】2011.06.01

經過一個多月的調整、適應和奮戰,第一章初稿,終於寫完了。

剛開始進度很慢,真的很慢,怎麼樣都不是很順,連基本的文章也不順呀,從先寫再輸入、邊輸入邊寫,最後終於找到,每次一小篇,先用"讀書預習"的心情,把單字查好、文句註明好、語順、語調...等等,都"預習"好,再在記憶最鮮明的時候,用電腦寫完。

看起來好簡單啊,我調整了很久,五月下半個月,因為趕進度,經常每天連續工作12小時,常常弄到半夜兩點,現在,終於第一章初稿寫完,1/3進度也在這幾天就要完成了。

我加油,五線譜上的音符已經標上第一個了,加油。

あの空過ごす日々 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()